Каталог
https://accutel.ru

8 (925) 080-38-88

Читайте отзывы покупателей и оценивайте качество магазина на Яндекс.Маркете

ст. м. Савёловская (Дмитровская).
БЦ Станколит Складочная 1
строение 18, подъезд 3, оф. 313
 с 10:00 до 18:00, без выходных

Сколько будет держать мой аккумулятор
Самая распространённая причина, по которой люди приходят за покупкой нового аккумулятора – старый стал очень мало держать заряд.
Соответственно, покупатели задают и такой вопрос: вот куплю я сейчас у вас аккумулятор, а сколько же он будет работать после полной зарядки?
Это очередной вопрос после этого, и на него тоже нельзя дать конкретный ответ.
Но можно дать общий и он будет звучать следующим образом: ваш новый аккумулятор будет держать столько, сколько заявлено в технических...
Сколько проработает аккумулятор после покупки
Как правило, покупка аккумулятора производится следующим образом:
у человека перестаёт работать аккумулятор в телефоне или человек осознаёт, что он слишком часто стал заряжать свой мобильник.
Он идет в магазин (первый встречный, фирменный или интернет – не важно) и просто говорит – дайте такой же. Ему дают, он вставляет в аппарат и идет дальше по своим делам.
Таких людей еще достаточно много, ведь ещё не все люди перешли на смартфоны, для которых проблема выбора нового...
Основные причины вздутия аккумуляторов
Любой литий-ионный или литий-полимерный аккумулятор может вздуться. Это означает, что внутри его элемента питания происходит сбой химических реакций, вследствие чего наблюдается увеличение тепловыделения, накопление газа и повышение давления.
Скорость увеличения физических размеров аккумулятора может быть разной. Размеры вздутия тоже.
Ниже приведены основные причины, по которым аккумуляторы вздуваются.



Естественное «старение» элемента питания.

Аккумулятор – это...
Почему вздулся мой аккумулятор
Регулярно приходят покупатели с вздувшимися аккумуляторами и удивляются, как такое могло произойти, что случилось и как этого избежать. 
В интернете очень много версий, начиная с вполне жизнеспособных – неправильное хранение и транспортировка, заканчивая сомнительными, но допустимыми, например, падение телефона.
Если при покупке аккумулятора Вы увидели, что новая батарея вздутая – тут очевидно несоблюдение правил хранения и транспортировки. Но если аккумулятор вздувается через...
Рынок аккумуляторов для телефонов в России
Рынок аккумуляторов для телефонов в России
В этой статье хотелось бы разобрать несколько вещей связанных с аккумуляторами для мобильных телефонов! И я надеюсь покупатель сделает правильный выбор! Итак, обо всём по порядку.

Мы продаём аккумуляторы более 10 лет! По началу продавали разные бренды, но постепенно перешли на Craftmann. На заре формирования рынка мобильных аксессуаров и выбора то почти не было. Либо берешь батарейку "под оригинал", либо батарейку в оранжевой упаковке. Рекламировать их не будем, но те кто в теме, сразу поймут...
Как правильно покупать аккумуляторы.
Данная статья предназначена для ознакомления потенциальных покупателей литий-ионных (Li-Ion) аккумуляторов для мобильных телефонов, смартфонов, планшетов, да и других устройств, работающих на литий-ионных источниках питания с существующими на данный момент реалиями в данной сфере продаж.
Особое внимание прошу обратить физикам и другим выдающимс личностям - это не научная статья, а полупрофессионально-практическо-обывательская.
Как продавец аккумуляторов Craftmann, я буду рассматривать...
Правила заряда и использования аккумуляторов
НАЧАЛО ЭКСПЛУАТАЦИИ ЛИТИЙ-ИОННЫХ АККУМУЛЯТОРОВ
1. Над новым аккумулятором не нужно производить никаких манипуляций.
- не нужно разряжать аккумулятор до 0 %, потом полностью его заряжать.
Используйте аккумулятор в нормальном режиме. Дождитесь 10-20 процентов и ставьте аппарат на подзарядку.
Ознакомьтесь со статьёй "Правила эксплуатации литий-ионных аккумуляторов".
- не нужно разряжать аккумулятор до 0 %, потом посностью заряжать, потом снова разряжать и заряжать и так несколько раз.
Этот...
В чем измеряется ёмкость аккумуляторов
Изначально повелось, что ёмкость аккумуляторов измеряют в ампер-часах (миллиампер-часах, mAh), но сущетвует и другая физическая единица измерения, которая так же может характеризовать ёмкость батареи - это ватт-часы (Wh, Втч).
Некоторые считают, что это более точная единица, чем которую не удалось привить в нашей стране, мотивируя тем, что при ее расчете напрямую учитыватся напряжение, выдаваемое источником питания. Например, элемент с напряжением 3,6 В и зарядом 1000 мАч имеет меньшую в два...